Cuisinier 100% EHPAD Léon Tapon H/F
· Participation aux activités de production, de distribution des repas et d’entretien (locaux et matériels)
· Participation à la vie de l’établissement
Activités principales :
· Participation à la production des repas ou à leur remise en température
· Réception, contrôle des produits (date de péremption et qualité), stockage des denrées livrées
par les fournisseurs
· Entretien courant et rangement du matériel utilisé
· Nettoyage des locaux et du matériel conformément aux règles d’hygiène HACCP
· Tri et évacuation des déchets courants
· L’agent exerce son activité dans un des établissements qui offrent aux personnes âgées valides
ou en perte d’autonomie un logement, des services et des loisirs.
· Travail en équipe ou seul dans des locaux appropriés
· Suivant les besoins l’agent peut être amené à apporter son concours dans un autre EHPAD.
· Travail organisé suivant un planning comportant des roulements sur plusieurs semaines y compris
week-ends et jours fériés avec horaires continus et/ou discontinus