Adjoint de direction EHPAD Vigne aux Roses
Encadre et gère les agents des services hôteliers (planning, organisation des tâches, contrôle,
animation de réunion, formation, évaluation), dans le respect du règlement de fonctionnement
et des procédures
· Suit la démarche qualité dans les services hôteliers (HACCP, lingerie, ménage, restauration…)
· Est en lien avec les fournisseurs du service hôtelier : préparation des achats, contacts,
évaluation des prestations
· Met en oeuvre les dispositions de prévention et de sécurité au sein de la résidence avec la
Directrice
· Participer à la liaison entre les différents services de l’établissement, Directrice, Infirmière
référente, Chef Cuisinier
· Est à l’écoute des résidents et des familles pour les questions hôtelières : ménage, suivi des
travaux…
· Participe à toutes les tâches administratives de la résidence, y compris celles pouvant concerner
les soins
· Participe aux procédures d’admission des résidents
· Participe à l’exécution budgétaire en collaboration avec Directrice et l’assistante administrative